Царей не выбирают

царьков тем более

Previous Entry Share Next Entry
Статья Путина
igorgor15
Точнее - статьи. Их еще будет, как говорят в Одессе.
ВСЕ, что сделал САМ Путин теперь "противоречит" его суровой государственной добропорядочности и патриотизму.
При Путине началась и - надо отдать должное! - состоялась невероятная вакханалия порнографии на телевидении и педофилии в жизни. При Путине РФ накрыл девятый вал героина и курительных смесей, а главный борец с наркотой от общества Ройзман - за Путина.
Фактически уничтожена армия. Мы исполнили приказ стать сырьевым придатком.
Беспризорность, инвалидная смертность, дорожный и ментовской беспредел, судейский геноцид граждан, картбланш на убийство пьяным в автомобилях - это все Путин.
Пьяный мудвин Трапезников хоть вспомнил бы, какие зарплаты были при Путине и какие стали при Медведеве. Но он, как и Ройзман из Екатеринбурга. Видимо, это о чем-то говорит... Дух Ельцина что-ли витает над этим сумрачным городом?
Эта магия всесильна - можно зарезать вашу жену и обвинить вас, что вы сами ей изменяли, и стать вашим лучшим другом. Потом вы вспомните, что не изменяли ей, но выборы-то уже позади.

рс: сильно удивился бы истории с Белых, если бы за ним не маячила Тень отца Гам... Путина - Чубайса. Брут должен зарезать своего Цезаря. Именно за этим ему нужно ЭТО президентство, поэтому и Дунька приставлена. Жаль, хотелось бы суда над Чубайсом.

  • 1
(Deleted comment)

статья есть- 328 УК РФ

организация преступного сообщества предателей в погонах и мантиях для совершения массовых преступлений портив граждан РФ , круговой поруки для взаимного не привлечения к уголовной ответственности и удержания власти.
Это сможет доказать любой , кто активно боролся с погонным криминалом-- текст поданного заявления в ВерхСуд и в СледКом в блоге
PRAVOSUDI9-NETЭэто может сделать каждый.Далее--ЕСПЧ и митинги.Массовое юридически-митинговое давление.
Вот вам метод.

  • 1
?

Log in